国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

关于建筑施工企业安全生产许可证审查意见的公示

2021-10-09 17:02 湖北省住房和城乡建设厅

鄂建审示〔2021〕168号

根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)、《建筑施工企业安全生产许可管理规定》(建设部令第128号),我厅组织对中建三局建隆工程有限公司等2家企业申请建筑施工企业安全生产许可证新申请、延期申请事项所提交的申报资料进行了审查,现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、公示时间为:2021年10月9日至2021年10月14日。

二、企业申报信息可通过我厅网站首页“企业资质申报和审批信息公示公开专栏”查询,广泛接受社会监督。有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送省住房和城乡建设厅行政审批办公室。

三、省住房和城乡建设厅政务服务大厅地址:武汉市武昌区中南路12号地铁F出口省住建厅还建楼一楼,邮编:430071,电话:027-68873071。

省住房和城乡建设厅行政审批办公室地址:武汉市武昌区中南路12号地铁F出口省住建厅还建楼六楼,邮编:430071,电话:027-68873498。

附件:建筑施工企业安全生产许可证审查意见表(新申请、延期申请)

湖北省住房和城乡建设厅行政审批办公室

2021年10月9日

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭