国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

金涛副厅长深入建设工地一线开展“送清凉”活动

2022-07-29 09:28 湖北省住房和城乡建设厅

7月28日上午,厅党组成员、副厅长金涛同志带队赴省联投置业联投驿园保障房项目建设工地、武汉汉阳市政月湖船院项目建设工地看望慰问在高温环境下坚持生产作业一线的建设者。

金涛先后来到位于东湖高新区神墩一路联投驿园项目和汉阳区月湖船院项目建设工地,实地察看工人工作现场,了解企业安全生产、劳动保护、疫情防控和防暑降温等情况,听取项目介绍,并代表省住建厅为一线建设者送去了饮料、药品、清洁用品等防暑降温物资。金涛表示,在全省上下深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省第十二次党代会精神之际,住建行业广大建设者始终坚守岗位,战高温、斗酷暑,在湖北住建事业高质量发展建设中发挥了主力军作用。金涛要求,项目现场管理人员,要牢固树立以人为本的安全生产理念,关心关爱盛夏高温季节奋战在一线的职工群众,积极协调解决广大职工暑期生产生活方面的困难和问题,切实做好安全生产、劳动保护和疫情防控工作,确保广大职工平安度夏。金涛还叮嘱工人 ,酷暑时节天气炎热,要注意防暑降温,关注身体状况,保障自身安全。

厅住保处、房产处、建设工会参加活动。


相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭