国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

我厅召开厅直机关第六次党员代表大会

2022-05-09 18:25 湖北省住房和城乡建设厅

5月6日,中共湖北省住建厅直属机关第六次代表大会隆重召开。厅党组书记庄光明出席会议并讲话,厅党组成员、总工程师谈华初主持会议。

会议听取了张弘同志代表第五届厅直属机关党委会作的工作报告,选举产生了新一届党委会委员、纪委会委员及出席省第十二次党代会代表。

庄光明充分肯定了五年来厅机关党建工作取得的成绩,并强调指出,全面从严治党,基础在全面,关键在严,要害在治。要充分认识机关党建的重要意义,坚决扛起应尽之责,全厅各级党组织要把管党治党责任作为最根本的政治责任,建立健全党建工作责任体系。要深刻领会机关党建的使命任务,全面落实应做之事,坚持把政治建设摆在首位,坚持不懈强化理论武装,全力打造坚强战斗堡垒,持之以恒正风肃纪。要准确把握机关党建的特点规律,时刻捏准应抓之要,突出住建业务发展抓融合,站稳人民立场抓融合,完善制度机制抓融合,一体推动厅机关党的建设和湖北住建事业发展取得更大突破,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

厅领导张文彤、金涛、龙宁出席会议,厅直属机关共68名党代表参加了会议。应疫情防控要求,会议设主分会场。


相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭