国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

我厅迅速掀起习近平总书记“七一”重要讲话学习热潮

2021-07-06 15:19 湖北省住房和城乡建设厅

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在首都北京天安门广场隆重举行。我厅组织厅机关、厅直各单位全体党员干部收听收看了庆祝大会实况直播,聆听习近平总书记重要讲话。

观看庆祝大会后,大家纷纷表示,庆祝大会上总书记的讲话让人感到自豪、自信、自强,将积极响应习近平总书记对全体党员的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,弘扬伟大建党精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献住建力量。

厅党组第一时间召开党组扩大会议,组织厅领导,厅机关各处室、厅直各单位主要负责同志对习近平总书记“七一”重要讲话进行了传达学习,并要求全省住建系统认真组织学习领会习总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,牢牢把握“九个必须”的经验启示和根本要求,不断增强贯彻落实的思想和行动自觉,切实走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

全厅各级党组织通过支部主题党日活动、集中研学等形式广泛开展了学习研讨。厅城管处党支部提出将精心谋划、全力推进牵头负责的四项“我为群众办实事”项目,确保工作落实落地,把实事办实办好;省城乡建设发展中心党支部表示要抓实抓好教育培训考核、城建档案管理、职称评审等工作重点,为谱写湖北住建事业新篇章贡献力量;省城建职院党组织表示将认真贯彻习总书记“七一”重要讲话精神,实现学校提质培优、双高建设目标,推动学校高质量发展。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭