国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

省科技节能办开展“争当科技节能先锋 共建美好家园”大讨论活动

2022-08-11 11:00 湖北省住房和城乡建设厅

为深入推进“争当住建先锋 共建美好家园”党建品牌创建行动,进一步发挥党建政治引领和政治保障重要作用,8月9日下午,省科技节能办开展了“争当科技节能先锋 共建美好家园”大讨论活动。

活动中,全体干部职工集中学习了《省住建厅“争当住建先锋 共建美好家园”党建品牌创建行动实施方案》,并结合自身职责,围绕如何争当科技节能先锋展开讨论。大家纷纷表示,要以开展此次创建活动为契机,立足各自的业务岗位,对标先进,实干笃行,奋楫争先,为共建美好家园,建设全国构建新发展格局先行区作出贡献。

省科技节能办负责人强调,党章第一章明确指出“中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队”,全体党员干部要时刻提醒自己牢记党员身份,围绕此次品牌创建行动,领会精神、凝聚共识、形成合力、共建美好家园;要准确把握实施方案中的四项原则与五个任务,采取“五个一”方式,围绕一个主题、制订一份计划、开展一场讨论、健全一项机制、取得一批成效,扎实推进党建品牌创建;要与其他业务活动深度融合,高质量完成各项工作,争当各自业务领域先锋。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭