国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

省住建厅与省水利厅开展质量安全监管工作交流

2022-08-04 17:00 湖北省住房和城乡建设厅

8月2日下午,省水利厅监督处和湖北水利水电职业技术学院有关负责人赴省质安总站开展专题调研,就建设工程质量安全监管标准化、信息化工作进行了深入交流。

省质安总站负责人重点介绍了房屋市政工程质量安全监督程序、危大工程管理、防高坠专项整治、安管和特种人员培训和检测市场专项整治等工作开展情况。调研组观看了建筑施工安全监督系统、质量监督系统演示介绍,与系统开发单位进行了交流互动。调研组对省质安总站质量安全监管标准化、信息化平台建设成果给予了高度评价并表示,要充分学习省住建厅在建筑施工质量安全监督管理方面的先进经验和做法,大力推进水利行业监督信息化、智能化、数字化发展,助力水利建设高质量发展。

会上,双方还就进一步加强湖北省建专委成员单位之间学习交流,共同推进全省建设工程质量安全监管水平进行了探讨。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭