国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

省建筑事业中心综合处党支部开展“永葆军人本色、忠诚履职担当”主题党日活动

2022-08-02 10:40 湖北省住房和城乡建设厅

为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日上午,省建筑事业中心综合处党支部开展“永葆军人本色、忠诚履职担当”主题党日活动。

活动中,大家重温入党誓词,集体诵读《中国共产党章程》,集中学习了习近平总书记在参观“领航强军向复兴——新时代国防和军队建设成就展”时的重要讲话精神;支部6名军转干部结合个人军旅生涯和转业到地方工作的感悟和收获,交流了心得体会。

大家通过现场分享各自热血澎湃、保家卫国的军旅生涯和转业后忠诚履职、拼搏奉献的工作经历,表达了要继续走好新时代长征路的信心和决心。大家纷纷表示,要把发扬军队的光荣传统和优良作风与落实习近平总书记视察湖北的重要讲话精神结合起来,与学习贯彻省第十二次党代会精神结合起来,与推进全省建筑业高质量发展结合起来,铭记光辉历程,永葆军人本色,努力在自己平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

主题党日活动中,为8月份入党的同志举行了“政治生日”仪式。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭