国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

省标准定额管理总站召开工作总结部署办公会

2022-01-04 09:40 湖北省住房和城乡建设厅

2021年12月31日,省标准定额管理总站召开办公会,总结工作,谋划未来。

会议听取了各科室2021年工作情况和2022年工作计划汇报,副总工程师、站领导对各自分管工作进行点评。朱杰峰对2022年工作提出具体要求。一是严字当头。坚定不移推进全面从严治党,狠抓党风廉政建设,坚决反对不担当、不作为,坚决反对弄虚作假,搞形式主义、官僚主义,打好作风建设持久战。二是服务社会。全体干部职工要增强服务意识,改进服务态度。对待服务对象要做到热心、贴心、诚心。三是敢干敢闯。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用马克思主义及其中国化创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,要迎难而上,打好工程造价改革攻坚战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭