国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

省建筑事业中心走访慰问“老寿星”

2021-10-15 17:14 湖北省住房和和城乡建设厅

九九重阳节  浓浓敬老情

----省建筑事业中心走访慰问“老寿星”

为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,倡导敬老、爱老、助老新风尚,10月13日,省建筑事业中心离退休干部处工作人员在“重阳节”来临之际,带着中心领导的问候,带着节日慰问品,走访慰问了原省建总公司的企业离休干部,为现住在医院的两位百岁“老寿星”和三位90岁以上的长寿老人送去节日的祝福和慰问,并和医院的工作人员一道,庆祝“老寿星”百岁生日。

中心离退休干部处服务管理原省建总公司下属企业离休干部的平均年龄已达92岁高龄。为贯彻落实全国老龄委和省卫健委开展的2021年“敬老月”活动的通知精神,弘扬中华民族尊老敬老传统美德,营造养老孝老敬老社会氛围,让老干部们能够安享晚年,该中心近期对企业离休干部开展了集中走访送温暖活动,把党组织的关爱和温暖送到老同志的心坎上。面对浓浓敬意、满满祝福,老干部们感谢组织的关怀与问候,纷纷表示,将继续发扬老共产党员的优良传统,发挥余热,建言献策,尽其所能,一如既往地关心和支持湖北建筑事业的发展。


相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭