国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

省建设工会暨厅机关工会联合组织开展劳模与优秀职工疗休养活动

2021-10-08 17:37 湖北省住房和城乡建设厅

大力弘扬劳模精神  真情关爱行业典型
——省建设工会暨厅机关工会联合组织开展劳模与优秀职工疗休养活动

为认真贯彻落实省总工会《关于进一步做好劳模和职工省内疗休养有关工作的通知》精神,把党和政府对行业典型的关心关爱之情以及工会组织“我为群众办实事”工作要求落到实处,进一步拉动社会消费、助力乡村振兴,9月下旬,省建设工会暨厅机关工会联合组织15个基层工会、25名行业劳模与优秀职工赴五峰县开展疗休养活动。
    本次疗休养活动共历时5天,省建设工会暨厅机关工会委托湖北职工国际旅行社承办。全体疗休养人员在五峰县参加了劳模与优秀职工交流座谈会、五峰革命史党课和湖北茶博馆、五峰电商园、柴埠溪大峡谷观摩等活动。大家纷纷表示,平时工作太忙,好久没这样放松身心、放飞自我了;衷心感谢厅领导的关心厚爱,真诚感谢工会组织的精心策划和妥善安排。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭