国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

省标准定额管理总站党支部开展“纪法同行”主题党日活动

2021-09-10 15:49 湖北省住房和城乡建设厅

为深入开展第2021年党风廉政宣教月活动, 9月9日,省标准定额管理总站开展了“纪法同行”主题党日活动。省标准定额管理总站党支部书记主持,全体党员参加活动。

活动中,大家重温了党章第四章,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》等党内法规和国家法律法规。传达了省直机关和省住建厅关于开展2021年党风廉政宣传教育月活动有关要求,学习了省纪委《关于6起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《关于进一步加强家庭家教家风建设的实施意见》和习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

支部书记在交流发言中指出,要深入学习贯彻《关于推进清廉机关建设的实施意见》,牢记习近平总书记殷殷嘱托,谨记“清廉”和“担当”关键词,讲规矩、守纪律、知敬畏、明底线,带头廉洁治家,共同筑牢清正廉洁防线。要切实提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以讲政治高度全力推进我省工程造价改革工作,以忠诚干净担当的实际行动,在服务全省住建事业高质量发展中奋勇争先、建功立业。

党员们纷纷表示,要牢固树立廉洁意识,积极参与“纪法同行”集中学习,从自我做起、从日常做起、从小节做起,戮力同心推进“清廉总站”建设,做到廉洁有为,以敢打必胜的信心和决心,推动全省工程造价改革工作,用心用情用力做好服务企业各项工作的金牌“店小二”。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭