国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

省建筑事业中心组织参观 “清风颂”廉政书画作品展

2021-09-10 10:56 湖北省住房和城乡建设厅

在全省扎实开展党风廉政建设宣传教育月活动之际,9月9日上午,省建筑事业中心组织机关党员干部和离退休党员代表一行,到省图书馆参观第七届“清风颂”廉政书画作品展。

此次作品展以“创清廉湖北、树新风正气”为主题,汇集了了省直机关近百家厅局级单位251件优秀作品,将书法、绘画艺术与廉政文化有机结合,让人感受到廉政文化“润物细无声”的浸润。

党员干部职工和离退休党员代表时而驻足观看,时而驻足交流,充分感受到了廉政文化艺术的熏陶。大家纷纷表示,此次参观活动既是一堂以廉铸魂、守正初心的廉政课,更是一堂赓续红色血脉、弘扬伟大建党精神的党史学习教育专题党课。在今后的工作中,将以此次廉政学习活动为契机,进一步加强道德修养、提高精神境界、筑牢思想防线,大力加强清廉机关建设,为湖北建筑业高质量发展提供坚强保障。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭