国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

关于推荐第十六届全国技术能手候选人及国家技能人才培育突出贡献候选单位的公示

关于推荐第十六届全国技术能手候选人及国家技能人才培育突出贡献候选单位的公示

2022-08-08 11:46 湖北省住房和城乡建设厅
索 引 号 01104325X/2022-25510 分    类 城乡建设(含住房)
发布机构 湖北省住房和城乡建设厅 发文日期 2022-08-08
文    号 公示〔2022〕4号 效力状态 有效
文件名称 关于推荐第十六届全国技术能手候选人及国家技能人才培育突出贡献候选单位的公示

为贯彻落实《住建部办公厅关于推荐第十六届全国技术能手候选人及国家技能人才培育突出贡献候选单位和个人的通知》要求,做好我省推荐评选工作,体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,接受社会监督,现将我省拟推荐的全国技术能手候选人及国家技能人才培育突出贡献候选单位予以公示。公示时间为5个工作日(8月8日至8月12日)。

公示期间如对公示对象有异议,请于8月12日前,以书面材料、电话或者邮件等形式向省住建厅反映。反映情况须实事求是,提供具体线索或事实依据,以便调查核实。

地址:武汉市武昌区中南路12号

联系电话:027-68873477

电子邮箱:rsc@hbszjt.net.cn

湖北省住房和城乡建设厅

2022年8月8日

附件

一、全国技术能手候选人

江罗平 武汉地铁集团有限公司

二、国家技能人才培育突出贡献候选单位

湖北城市建设职业技术学院

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭