国务院| 住建部| 省政府| | |登录|注册

关于2022年度建筑工程技术副高中级职务水平能力测试合格人员的公示

2022-08-08 16:07 湖北省住房和城乡建设厅

鄂建高评办〔2022〕5号

省直及各有关单位:

建筑工程高评办于2022年7月24日组织开展了2022年度湖北省建筑工程技术副、中职务水平能力测试工作。根据职改办关于水平能力测试实行双线控制要求,拟确定孙立明等437名同志通过副高级职务水平能力测试,田野等44名同志通过中级职务水平能力测试。

现将2022年度建筑工程技术副高、中级职务水平能力测试合格人员名单予以公示(详见附件),公示时间为5个工作日(8月8日至8月12日)。

公示期间如对公示结果有异议,可通过书面材料、电话或者邮件等形式向省建筑工程高评办反映,反映情况要坚持实事求是的原则,以便调查核实。

地址:武汉市武昌区中南路12号(省建筑工程高评办)。

联系电话:027-68873115

电子邮箱:rsc@hbszjt.net.cn

附件:2022年度湖北省建筑工程技术副、中级职务水平能力测试合格人员名单

湖北省建筑工程技术高级职务评委员会办公室

2022年8月8日

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭