住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 首页专题扫黑除恶工作动态正文

黄梅:县住建局召开扫黑除恶工作推进会

发布时间:2019-07-03 14:58:26 |  来源:湖北省住房和城乡建设厅 |  作者:黄梅县住建局 | 点击量:

2019年是扫黑除恶专项斗争攻坚年。为稳步推进住建领域扫黑除恶各项工作向纵深掘进,7月1日,黄梅县住建局召开扫黑除恶工作推进会。

会上,学习了黄梅县委关于《贯彻落实市委、市政府关于推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进的意见》;通报了住建领域扫黑除恶工作阶段进展情况,充分肯定局扫黑办和两个行业整治专班所作出的努力。

会议要求,一是提高认识,统一思想,更加重视综合治理、源头治理,加大防范力度;二是落实责任,齐抓共管,局扫黑办牵头,两个专班具体负责,县住建局属各单位、各职能股室(站、所)都要参与进来;三是精准部署,全面推进,要切实加强组织领导,加大人员投入,与日常监管工作相结合。

会议强调,各单位、各部门要将扫黑除恶工作摆在首要位置,本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,突出工作重点,建立长效机制,打防并举,标本兼治,争取取得更大的阶段性成果。(段义)