住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 首页新闻住建要闻正文

张弘副厅长赴宜昌调研装配式建筑工程质量及安全生产工作

发布时间:2019-09-04 14:48:20 |  来源:湖北省住房和城乡建设厅 |  作者:省质安总站 | 点击量:

9月2日至3日,厅党组副书记、副厅长张弘一行赴宜昌市调研装配式建筑、工程质量及安全生产工作。

张弘一行先后深入宜昌猇亭区春风十里项目、秭归县悦湖华亭项目检查工程质量和安全生产情况。在项目现场,张弘和项目负责人、工程技术员和安全负责同志进行了亲切交谈,听取了他们在工程质量和安全管理方面采取的一些好的措施和方法,对施工现场的质量安全工作提出了指导意见。

张弘强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委十一届六次全会精神,严格执行省住建厅建筑施工安全生产百日攻坚行动各项要求,积极探索工程质量创优罚劣激励机制,进一步加大对一线作业人员的教育培训,深入推进施工现场安全生产标准化工作,提高工程质量安全水平。

省质安总站有关负责同志参加调研。