住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 首页新闻住建要闻正文

我省推进《工程质量安全手册》活动取得丰硕成果

发布时间:2019-08-23 14:46:23 |  来源:湖北省住房和城乡建设厅 |  作者:省质安总站 | 点击量:

智慧工地云平台、无人机采集信息、BIM进度管理等等,我省为期一周的推进《工程质量安全手册》现场观摩活动于8月21日在武汉市湖北宜科大厦项目拉开序幕。厅党组副书记、副厅长张弘出席活动。

项目承建方湖北省工业建筑有限公司的推进落实工作成果展示聚焦活动亮点,实现“守初心推手册促管控创精品提质量,防风险除隐患遏事故保安全”的目标。

活动中,我省8个试点地区(武汉、宜昌、襄阳、荆门、孝感、黄冈、仙桃、鄂州)和6家试点企业(中建三局、武汉建工、山河集团、湖北广盛、汉阳市政、中天建设)同时展示推进《工程质量安全手册》管理技术成果。