住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 首页新闻工作动态正文

《湖北省城市地下综合管廊工程维护消耗量定额及基价表(送审稿)》审查会召开

发布时间:2019-09-09 13:33:10 |  来源:湖北省住房和城乡建设厅 |  作者:省标准定额总站 | 点击量:

9月9日,《湖北省城市地下综合管廊工程维护消耗量定额及基价表(送审稿)》审查会召开。省建设工程标准定额管理总站相关技术人员、编制组成员和审查会专家参加会议。

会上,编制组成员汇报了定额编制情况、编制内容、编制说明和存在的问题。与会专家对61条征求意见逐条进行讨论分析,提出采纳和不采纳的意见,并对定额进行了全面深入的审查,形成专家审查意见。

《湖北省城市地下综合管廊工程维护消耗量定额及基价表(送审稿)》在国家定额的基础上增加了保洁和检查检测两章节内容,满足了管廊运营维护阶段的计价需求。