住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 首页新闻工作动态正文

省标准定额管理总站开展精准扶贫慰问活动

发布时间:2019-09-02 14:48:27 |  来源:湖北省住房和城乡建设厅 |  作者:省标准定额总站 | 点击量:

8月30日,省标准定额管理总站站长刘中强一行6人,赴云梦县义堂镇红光村开展精准扶贫活动。

活动中,在与驻村工作队和村委班子就做好精准扶贫工作开展座谈交流后,刘中强一行到红光村竹林胡湾定点帮扶对象胡平安家中,查看帮扶搭建的卫生间和菜园的环境情况,提出改善建议,深入了解他近期生活状况和存在的困难,送去了米、油等生活必备物资。鼓励他要在政府的关心和帮扶下,树立克服困难的勇气和信心,提高生活技能,依靠勤劳双手,过上幸福生活。

胡平安表示,在政府和大家坚持不懈的帮助和鼓励下,住进了新家,改善了居住环境,学习了生产技能,生活水平一步步得到了改善,以后将继续搞好家庭生产,争取为全村精准扶贫工作做点贡献。