住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 首页新闻工作动态正文

省标准定额总站深入造价咨询企业开展调研

发布时间:2019-08-08 09:20:31 |  来源:湖北省住房和城乡建设厅 |  作者:省标准定额总站 | 点击量:

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步落实国务院“放管服”精神,立足本职,有针对性地做好造价咨询市场监督管理工作,2019年7月至8月,省建设工程标准定额管理总站分别对部分造价咨询企业开展实地调研。

调研中,所到企业分别介绍了基本情况以及发展过程中面临主要困难和难点问题,并对行业协会、行业主管部门如何为企业营造良好的营商环境提出了诚恳的意见和建议。

通过调研使我们体会到,练内功、强素质、讲诚信是企业生存与发展必备条件,企业的发展壮大离不开行业组织和政府部门的引导与支持。只有内外兼修,齐抓共管,我省造价咨询行业才能更上新台阶。