住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 首页新闻工作动态正文

省标准定额总站赴武汉市宝丰北路(建设大道—常青路)工程开展调研

发布时间:2019-08-07 14:25:33 |  来源:湖北省住房和城乡建设厅 |  作者:省标准定额总站 | 点击量:

8月6日,省建设工程标准定额管理总站赴武汉市宝丰北路(建设大道—常青路)工程开展调研。此次调研通过现场实测法,确定人工材料机械的消耗量,为市政工程消耗量定额局部修订工作提供基础数据。

宝丰北路(建设大道—常青路)工程北起于常青路范湖立交,南至建设大道宝丰路道口,全长2561米。目前,施工处于桥面沥青混凝土路面摊铺阶段,现场采用沥青混凝土摊铺机摊铺,钢轮振动压路机碾压。

省标准定额总站技术人员在施工现场观看了施工工艺,了解了机械产量,对班组成员进行了统计。下一步,将对收集的数据进行计算整理,作为修编依据。