住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 首页新闻工作动态正文

我厅2019年度离退休干部健康休养活动圆满结束

发布时间:2019-08-07 13:00:30 |  来源:湖北省住房和城乡建设厅 |  作者:离退休干部处 | 点击量:

7月23日至8月6日,我厅组织40名离退休干部前往随州大洪山开展健康休养暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。整个活动在厅党组的正确领导下,厅离退休干部处严密精心组织,确保了安全顺利。同时得到了随州市住建局的大力支持和帮助。

活动期间,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、学习张富清同志先进事迹,邀请随州市住建局负责同志讲了一堂精彩辅导党课。大洪山是革命史上的红色前哨阵地,是革命火焰最活跃的地区之一。贺龙率红三师在此开辟革命根据地。李先念、陶铸、钱瑛、陈少敏等革命家在这块土地上留下了历史足迹。将大洪山红色革命史展现在老同志们面前,使大家更深入了解了发生在这片红色土地上的革命历史,进一步增强了老党员、老同志的初心使命。

结合建军92周年,发挥老同志特长,举办了“庆八一、迎国庆”老干部联欢会,传承红色基因,共享精神食粮,老同志们歌唱祖国激情飞扬,营造了浓厚的健康文化氛围,达到了学养结合的效果,受到了老同志的赞许。