住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 首页新闻工作动态正文

我厅组织参加“健康湖北·路上有我——健康进万家活动”

发布时间:2019-05-14 08:52:35 |  来源:湖北省住房和城乡建设厅 |  作者:信息中心 | 点击量:

为深入推进健康湖北建设,进一步加大大众健康宣传力度,提升群众健康素养水平,5月12日上午,我厅组织参加“健康湖北·路上有我——健康进万家活动”

“健康湖北·路上有我——健康进万家活动”作为推进健康湖北建设的重要抓手,将坚持面向基层、面向群众、面向家庭,创新健康知识传播形式,把健康知识送到群众身边,切实增强群众对自我健康管理重要性的认识,实现人人热爱健康、人人追求健康、人人生活健康。活动将深入推进宣传阵地规范化建设、健康宣传巡讲、健康生活方式普及、传统媒体集中宣传推进、新媒体健康宣传创新、健康文化建设等六大行动。

启动仪式后,我厅15名干部职工参加了5公里健步走活动。大家你争我赶、奋勇向前,洋溢着青春的激情,挥洒着青春的汗水。前行的路上,大家相互鼓励,圆满完成了所有互动环节的挑战并到达终点,共同收获了成功的喜悦。