住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 信息公开 →  政策法规 →  业务文件 →  文件通知 →  正文

关于成立湖北省房屋建筑和市政基础设施工程建设标准化技术委员会的通知

各市、州、直管市、神农架林区住建局、城管委(局),厅机关各处室、厅直各单位:

为进一步完善我省房屋建筑和市政基础设施工程建设标准化工作机制,加大标准的有效供给,提高标准化服务水平,根据湖北省住房和城乡建设厅办公室《关于公开征集湖北省工程建设标准化技术委员会委员的通知》(鄂建办〔2019〕64号)要求,省住建厅决定成立湖北省房屋建筑和市政基础设施工程建设标准化技术委员会(以下简称标委会)。现将标委会组成人员名单通知如下:

主任:童纯跃 厅党组成员、总规划师

副主任:洪盛良 厅勘察设计与科技处处长

        刘中强 省建设工程标准定额管理总站站长

        戴剑锋 厅勘察设计与科技处调研员

委员:湖北省工程建设标准化技术委员会全体专家,共计433人(详见附件)

标委会秘书处设在省建设工程标准定额管理总站,承担标委会的日常组织协调工作,秘书长由朱杰峰兼任,秘书处由厅机关各处室、直属单位有关工作人员组成。

标委会下设1个顾问组,19个专家组,8月14日至8月28日,专家名单在省住建厅门户网站进行了公示,公示期间未收到任何异议。

附件:湖北省工程建设标准化技术委员会专家名单

湖北省住房和城乡建设厅办公室

2019年9月23日

主题词:成立 湖北省 房屋建筑 市政基础设施 施工 工程建设 标准化 委员会 的通知 - 点击收起详细信息

索  引  号 11422000001104325x6-2019-001339 文       号
发布机构 湖北省住房和城乡建设厅 发布日期 2019-10-08
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效