住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 信息公开 →  政策法规 →  业务文件 →  文件通知 →  正文

关于2019年7月全省住建领域投资项目在线审批数据情况的通报

各市、州、直管市、神农架林区住(城)建局、城管委(局),武汉市水务局、武汉市园林和林业局,厅城建处、省城管局、建管局:

根据《关于进一步做好住建领域投资项目在线审批工作的通知》(厅字〔2019〕427号),我厅对2019年7月全省住建领域投资项目在线审批数据情况进行了统计,现将有关情况通报如下:

一、建设工程施工许可证核发情况

全省共计办理401件,按规定在省投资在线审批监管平台上办理395件,占比98.5%。武汉、黄石、十堰、襄阳、宜昌、荆州、荆门、孝感、随州、恩施、仙桃、天门、潜江、神农架等13市州(林区)住建局在线审批率100%;咸宁、鄂州、黄冈市住建局分别有3件、2件和1件在线下办理。荆州市住建局报告零办理事项。

二、市政设施建设类审批、因工程建设需要拆除、改动、迁移供水、排水与污水处理设施审批情况

黄石、襄阳市住建局及时上报了相关数据,并按规定在省投资在线审批监管平台上办理了相关事项;宜昌、荆州、恩施市住建局有未在线上办理;鄂州、孝感、仙桃、潜江、天门市住建局报告零办理事项;武汉市水务局,十堰、荆门、黄冈、咸宁、随州、神农架等7市州(林区)住建局未上报数据。其中,武汉、十堰、荆门、咸宁、神农架等地主管部门已连续三个月未上报数据。

三、工程建设涉及城市绿地、树木审批情况

武汉、黄石、襄阳、黄冈、仙桃市住建局及时上报了相关数据,并按规定在省投资在线审批监管平台上办理了相关事项;宜昌市住建局5件、荆门市住建局1件均在线下办理。十堰、荆州、鄂州、孝感、咸宁、随州、恩施、天门、潜江、神农架等地主管部门报告零办理事项。 

附件: 省住建领域投资项目在线审批数据月度报表

湖北省住房和城乡建设厅

2019年8月12日

主题词:2019 住建 投资项目 在线 审批 情况的 - 点击收起详细信息

索  引  号 11422000001104325x6-2019-001096 文       号
发布机构 湖北省住房和城乡建设厅 发布日期 2019-08-12
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效