住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 信息公开 →  政策法规 →  业务文件 →  文件通知 →  正文

关于转发中国建设报社举办第七届新闻通讯员进修培训班的通知

鄂建办〔2019〕153号

各市、州、直管市、神农架林区住(城)建局、城管委(局),武汉市房管局,厅机关各处室、厅直各单位:

为贯彻落实住建部关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的工作部署,根据《住房和城乡建设部办公厅关于印发2019年部机关及直属单位培训计划的通知》(建办人〔2019〕17号),中国建设报社定于5月下旬在北京举办住建系统第七届新闻通讯员进修培训班。现将有关事项通知如下:

一、中国建设报社举办的新闻通讯员进修培训班是引导住建系统广大通讯员写出好新闻,创作住建文化精品的有效手段。请各单位高度重视,积极组织参加,按照进修目的、内容及对象的要求,认真做好本单位进修培训学员的推荐工作,并于2019年5月16日(星期四)17:00前将报名回执、进修结业登记表电子版报送至15001052869@163.com(详见附件)。

二、为履行部扶贫攻坚领导小组成员单位职责,推动脱贫攻坚工作,中国建设报社为我省麻城市和红安县住建、城管、公积金部门各提供1个免费进修培训的名额。请黄冈市住建局、市城管委、公积金中心于5月15日(星期三)17:00前将报名回执、进修结业登记表电子版报送至厅办公室。

联系人:袁点 027-68873796

邮箱:1732693924@qq.com

附件:中国建设报社关于举办第七届新闻通讯员进修培训班的函(建报发函〔2019〕8号)

湖北省住房和城乡建设厅办公室

2019年5月14日

主题词:报社 举办 第七 新闻 通讯 进修 培训 的通知 - 点击收起详细信息

索  引  号 11422000001104325x6-2019-000689 文       号 鄂建办〔2019〕153号
发布机构 湖北省住房和城乡建设厅 发布日期 2019-05-15
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效