住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 信息公开 →  政策法规 →  业务文件 →  公示公告 →  正文

关于建设工程勘察设计企业、工程监理企业资质、工程造价咨询企业资质审查意见的公示

鄂建审示〔2019〕152号

根据《中华人民共和国行政许可法》及有关建设工程企业资质管理规定等法律、法规文件,我厅组织对申请建设工程勘察设计企业、工程监理企业、工程造价咨询资质所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、公示时间为:2019年10月9日至2019年10月14日。企业如对审查意见有异议,应在公示期内按原申报渠道和网上审批工作流程提出陈述意见和相关证明材料,报送省住房和城乡建设厅政务服务大厅,逾期不予受理。

二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送省住房和城乡建设厅行政审批办公室。

三、省住房和城乡建设厅政务服务大厅地址:武汉市武昌中南路12号省住建厅还建楼一楼,邮编:430071,电话:027-68873076(监理、造价),027-68873077(勘察设计)。

省住房和城乡建设厅行政审批办公室地址:武汉市武昌中南路12号省住建厅还建楼六楼,邮编:430071,电话:027-68873421。

附件:

1.工程勘察设计企业资质的审查意见

2.工程监理企业资质的审查意见

3.工程造价咨询企业资质的审查意见

湖北省住房和城乡建设厅行政审批办公室

2019年10月9日

    【附件下载】鄂建审示〔2019〕152号 附件

主题词:于建 建设工程 工程勘察设计 资质 工程造价 咨询 资质审查 - 点击收起详细信息

索  引  号 11422000001104325x6-2019-001340 文       号 鄂建审示〔2019〕152号
发布机构 湖北省住房和城乡建设厅 发布日期 2019-10-09
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效