住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 信息公开 →  政策法规 →  业务文件 →  公示公告 →  正文

关于建筑施工企业安全生产许可证延期申请审查意见的公示

鄂建审示〔2019〕151号

根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)和《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号),我厅组织对湖北中金鼎华建设有限公司等4家建筑施工企业安全生产许可证延期申请的申报材料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、公示时间为:2019年10月8日至2019年10月12日。企业如对审查意见有异议,应在公示期内提出书面申述意见和相关证明材料,按网上审批工作流程报送省住房和城乡建设厅政务服务大厅,逾期不予受理。

二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送省住房和城乡建设厅行政审批办公室。

三、省住房和城乡建设厅政务服务大厅地址:武汉市武昌中南路12号省住建厅还建楼一楼,邮编:430071,电话:027-68873071。

省住房和城乡建设厅行政审批办公室地址:武汉市武昌中南路12号省住建厅还建楼六楼,邮编:430071,电话:027-68873498。

附件: 湖北省建筑施工企业安全生产许可证审查意见表(延期申请)

湖北省住房和城乡建设厅行政审批办公室

2019年10月8日

主题词:于建 建筑施工 施工企业 安全生产 许可证 - 点击收起详细信息

索  引  号 11422000001104325x6-2019-001336 文       号 鄂建审示〔2019〕151号
发布机构 湖北省住房和城乡建设厅 发布日期 2019-10-08
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效