住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 首页市州报送正文

罗田:县城管执法局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布时间:2019-05-13 13:13:46 |  来源:湖北省住房和城乡建设厅 |  作者:黄冈市城管委 | 点击量:

为认真贯彻落实上级“扫黑除恶”专项斗争会议精神,根据“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作要求,5月10日上午,罗田县城管执法局广渣办召开“扫黑除恶”专项斗争专题推进会。

会议传达了中央扫黑除恶专项斗争“回头看”重点任务清单及《罗田县城市管理执法局扫黑除恶专项斗争工作方案》精神。

会议要求,要明确责任落实分工,强化工作纪律;加大宣传力度,通过建立网络宣传专栏对扫黑除恶工作进行宣传,营造良好的扫黑除恶工作氛围;排查广告、渣土管理方面的涉黑涉恶势力,及执法人员工作纪律问题,发现问题向领导小组及时汇报及时处理;健全机制,确保专项斗争取得成效。要深刻认识打击违法犯罪行为是一项长期性、持久性斗争,要广开问题线索渠道、随时发现一起打击一起,确保此次专项斗争工作取得实效。(李恋)