住房和城乡建设部| 湖北省人民政府 手机版|无障碍阅读

湖北省住房和城乡建设厅

当前位置: 首页市州报送正文

天门:市住建局召开扫黑除恶专项斗争暨生态环保工作推进会

发布时间:2019-05-09 12:20:26 |  来源:湖北省住房和城乡建设厅 |  作者:天门市住建局 | 点击量:

5月8日,天门市住建局组织召开扫黑除恶专项斗争暨生态环保工作推进会。

会议学习了市委书记庄光明在全市扫黑除恶专项斗争会议上的讲话精神,通报了近期省扫黑督查组反馈问题,并围绕下阶段住建领域生态环保工作进行了部署安排和责任细化。

会议强调,一要提升政治站位,狠抓住建领域黑恶势力线索排查。各单位和专班要增强紧迫感和责任感,切实将扫黑除恶专项斗争拿在手上、放在心上、落实在行动上,进一步巩固和扩大宣传成果,推动扫黑除恶专项斗争纵深化;二要突出重点领域,确保工作成效。各单位和专班要瞄准建筑领域、村镇建设、公用事业等重点领域,进一步深挖排查,加大线索摸排力度,依法重拳出击,做好线索收集、研判和上报工作;z三要坚持导向思维,实施精细管理,推动住建事业高质量发展。各单位和专班要以问题和目标为导向,进一步细化措施,创造性地做好扬尘治理、商混环境整治、城乡污水及城市黑臭水体整治等住建领域生态环保工作,要以临大考、迎大考、赴大考心态,务实重行,高效推进住建领域生态环保工作,为将天门建成城市美、产业强、生态好、民生优的现代化宜居宜业之城而努力。